masanuncio
Publicidad
InicioVendenCompranPublicar AnuncioAyudaCondiciones

CURSO DE MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS Y ALERGIAS E INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS
(ref. 000031895)
30,00 euros
Modalidad presencial (5 horas) Santiago de Compopstela sábado 26 de septiembre (9 a 14h)

CONTENIDOS

-Higiene y Seguridad alimentaria, requisitos y marco normativo.
-La alteración y contaminación de los alimentos.
-Las enfermedades de transmisión alimentaria.
-Prácticas correctas de higiene y manipulación de alimentos.
-Sistemas de autocontrol. Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos.
-Alergias e intolerancias alimentarias.
-Principales alérgenos en los alimentos. Identificación de los principales alimentos afectados.
-Legislación aplicable. Las obligaciones de los establecimientos de alimentación.
-Plan de gestión de alérgenos.

SALIDAS PROFESIONALES

La formación en materia de higiene alimentaria es obligatoria para todas aquellas personas cuya actividad laboral este vinculada a una manipulación tanto directa como indirecta de los alimentos. De manera adicional, se plantea una formación en materia de Alergias e Intolerancias alimentarias, imprescindible para todos aquellos trabajadores relacionados con la restauración colectiva (restaurantes, servicios de catering, monitores de comedores escolares….) y en especial aquellos relacionados con la primera infancia, incluyendo el sector educativo y de atención a la infancia (guarderías, ludotecas…).
A Coruña
NEGOCIO Y EMPLEO    ENSEÑANZA
16/12/2015 11:19
Visitado 365 veces
Contacte con el anunciante
Nombre
Email
Confirmar Email  
Teléfono
Asunto



© M&J Entertainment, S.L. Condiciones LegalesContacto.

Publicidad